ビフカツ 兵庫県 2025年1月11日 神戸洋食文化の代表格の一つとも言われる『ビフカツ(ビーフカツレツ)』。 油で揚げた牛肉のカツを、デミグラスソースで頂きます。 豚肉ではなく牛肉という点が、肉と言えば一般的には牛肉という、関西ならではの食文化を表しているソウルフードですよね。 名称 ビフカツ 地域 兵庫県神戸市ほか 情報ソース じゃらん〜ビフカツ エリア 関西、兵庫県 キーワード 肉料理、洋食 コメントを投稿する コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。